Frikadelle im Teigmantel - Rezept Durch Babarjaga

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frikadelle im Teigmantel - Rezept Durch Babarjaga
  • Frikadelle im Teigmantel - Rezept geschrieben von Babarjaga

    Hier ist es Frikadelle im Teigmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadelle im Teigmantel - Rezept


    Frikadelle im Teigmantel - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für die Frikadellen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    3 Esslöffel Semmelmehl
    100 Milliliter Milch
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Chilli rot fein gewürfelt
    Pfeffer und Salz
    Fett zum braten
    Für den Sahnewirsing
    1 Kopf Wirsingkohl frisch in Streifen geschnitten
    200 Milliliter Sahne
    125 Gramm Speck gewürfelt
    1 Prise Muskat gerieben
    1 Teelöffel Gemüsebrühe
    200 Gramm Käse geraspelt
    Peffer und Salz
    Für den Teig
    Pizzateig siehe Kochbuch


    ZUBEREITUNG Frikadelle im Teigmantel - Rezept


    1. Speck in einer Pfanne anbraten ,den Wirsing dazu geben und mit anschwitzen .Das ganze jetzt mit Sahne ablöschen und mit der Gemüsebrühe ,dem Muskat ,Pfeffer und Salz abschmecken und abkühlen lassen .Nach dem Abkühlen den Käse unterheben.
    2. Hackfleisch mit den restlichen Zutaten vermengen und Frikadellen daraus formen und im Fett ausbraten.
    3. Den Teig nach meinem Rezept vorbereiten. Immer zwei Flächen in Größe von ca. 10 Cm Durchmesser ausrollen.Einen mittleren Garnierring daraufstellen. In Den Garnierring jetzt 3 LöffelWirsinggemüse geben und eine Frikadelle darauf legen . Den Ganierring abziehen und die zweite Teigfläche darüber legen. Das ganze jetzt mit einem größeren Garnierring ausstechen. Der rest des Teigs kann dann gleich wieder für den nächsten Boden genommen werden. und Gut darauf achten das die Naht ringsherum dicht ist .Die Teigkloße jetzt noch 30 Minuten gehen lassen und dann bei 170°C Umluft oder 180 °C Backofen 30 Minuten backen.



    Frikadelle im Teigmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 18,2 g


    Das war Frikadelle im Teigmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frikadelle im Teigmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frikadelle im Teigmantel - Rezept Durch Babarjaga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frikadelle im Teigmantel - Rezept Durch Babarjaga mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/frikadelle-im-teigmantel-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.