Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Feigen |
250 g | Ziegencamembert |
10 Sch. | Serranoschinken |
1 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
Für den Salat: | |
100 g | Feldsalat |
100 g | Rucola |
100 g | Eichblattsalat |
100 g | Lollo rosso |
100 g | Lollo bianco |
50 g | Minzblätter |
50 g | Zitronenmelisseblätter |
Für das Dressing: | |
150 ml | Olivenöl |
50 ml | Himbeeressig |
25 ml | Blütenhonig |
5 ml | Crema di Balsamico |
ZUBEREITUNG Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept
- Die Feigen waschen und halbieren, je eine halbe Feige auf ein Finger dickes Stück Ziegencamembert legen und in einer Scheibe Serranoschinken wickeln. Dies 10 Mal wiederholen.
- Die Päckchen in eine feuerfeste Form legen und mit ein paar Butterflöckchen und einigen Spritzern Olivenöl beträufeln. Für ca. 8-9 Min. bei 180 Grad ober/unter Hitze im vorgeheizten Backofen backen.
- In der Zwischenzeit den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen/schneiden, kleine Wurzeln entfernen und in einen Durchschlag geben. Ordentlich waschen und danach gründlich in einer Salatschleuder trocken schleudern.
- Dann das Dressing zubereiten und den Salat mit dem Dressing vermengen. Die Schinkenpäckchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat auf einem Teller anrichten.
Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 20,2 g |
Das war Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/feigen-mit-ziegenkase-im-gebackenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.