Dessert: Quark mit Kuss - Rezept von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dessert: Quark mit Kuss - Rezept von rainbow3
  • Dessert: Quark mit Kuss - Rezept geschrieben von rainbow3

    Folgendes ist Dessert: Quark mit Kuss - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Quark mit Kuss - Rezept


    Dessert: Quark mit Kuss - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Quark Magerstufe
    50 ml Sahne
    2 Schokoküsse


    Vorbereitung für Dessert: Quark mit Kuss - Rezept


    1. Quark mit Sahne verrühren.
    2. Von den Schokoküssen den Boden abnehmen. Dann zum Quark geben, zerdrücken und alles gründlich miteinander vermischen.
    3. In zwei Schälchen verteilen und jeweils mit deiner Waffel (dem Boden) garnieren.



    Dessert: Quark mit Kuss - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 6,5 g


    Das war Dessert: Quark mit Kuss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dessert: Quark mit Kuss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Quark mit Kuss - Rezept von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dessert: Quark mit Kuss - Rezept von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/dessert-quark-mit-kuss-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.