Blutwurst Praline auf Champagnerkraut - Rezept Gesendet von Andy1159

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    Folgendes ist Blutwurst Praline auf Champagnerkraut - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blutwurst Praline auf Champagnerkraut - Rezept


    Blutwurst Praline auf Champagnerkraut - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Blutwurst / geräuchert/
    2 Stk. Eier
    100 gr. Mehl zum Panieren
    100 gr. Pankomehl/ Asiatische Paniermehl/
    Öl zum Braten
    Für Champagnerkraut
    500 gr. Sauerkraut abgetropft/ Dose/
    100 ml. Sekt/Champagner
    40 gr. Butter
    50 gr. Sahne
    Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Blutwurst Praline auf Champagnerkraut - Rezept


    1. Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden /ca. 1,5 cm / und mit Ei, Mehl und Pankomehl gut panieren. Anschließend in eine Pfanne knusprig anbraten.
    2. Sauerkraut auf ein Sieb geben und leicht durchspülen,dadurch wird das Kraut milder. In einen Topf geben, garen. Champagner dazugeben und eventuell nochmals abschmecken. Erst zuletzt den geschnittenen Schnittlauch dazugeben.



    Blutwurst Praline auf Champagnerkraut - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 49,1 g


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