Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse - Rezept Von Einsendungen daviede

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    Folgendes ist Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von daviede geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse - Rezept


    Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    6 Eier
    150 gr. Blattspinat frisch
    750 gr. Mehl
    120 ml Milch
    Salz etwas Muskat
    150 gr. Bergkäse gerieben
    100 gr. Zwiebelringe frittiert
    STEINPILZSAUCE
    600 gr. Steinpilze frisch oder Pfifferlinge --[ Eierschwammerl ]
    3 EL Butter
    100 gr. Zwiebeln
    120 ml Sahne
    120 ml Sauerrahm
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz Pfefer Zitrone


    Vorbereitung für Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse - Rezept


    1. Spinat fein schneiden und mit dem Mehl Milch und Eiern und Salzund Muskat einen Nockerlteig bereiten . Den Teig vom Brett oder mit dem Nockerlhobel in kochends Wasser geben ,kurz aufkochen lassen herausnehmen heiß abspülen und abtropfen.
    2. Steinpilze in eine sehr heiße Pfanne geben und kurz anrösten ( wen die Pfanne sehr heiß ist lassen die Pilze kein Wasser ) dan zurückdrehen und die Butter und die Zwiebeln darin angehen lassen.Einen spritzer Zitrone darüber und verrühren.
    3. Sauren und Süßen Rahm beigeben und kurz aufkochen lassen ,mit Salz Pfeffer und Petersiel abschmecken .Die noch warmen Nockerl mit den Steinpilzen mischen ,und mit den frittierten Zwiebelringe vollenden .



    Smetana -Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 38,5 g
    Fett 10,9 g


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